买球软件_买球赛用什么app『正规排名』

 
买球软件风沙防治科技特派员团队赴十四师224团开展防风固沙技术服务
发布人:化学化工学院  发布时间:2021-06-07  

     2021年5月28日—6月1日,买球软件化学化工学院风沙防治科技特派员团队一行四人赴十四师224团十一连和新疆昆玉旱海合作社对接,开展防风固沙及饲草种植技术服务。

   

    化学化工学院风沙防治科技特派员团队针对南疆塔克拉玛干沙漠风沙传播、沙质、水质、沙层构造、沙蚀等规律特点,为224团11连职工送来了110吨自主研发的固沙材料,并结合当地农业种植基础,从固沙材料工业生产、固沙工艺以及燕麦苜蓿等饲草种植等方面,为11连职工进行了固沙技术与饲草种植技术服务。

     化学化工学院风沙防治科技特派员团队旨在降低当地的风沙灾害对农业生产的影响,绿化生态,达到增产增收。为该区域大范围推广沙漠治理技术和生态保护技术提供工程科学依据。  

(通讯员:吴建宁、刘志勇)