买球软件_买球赛用什么app『正规排名』

 
学院召开专业建设及专业认证推进会
发布人:教科办  发布时间:2021-06-03  

 62日上午,学院在理化楼会议室召开了专业建设及专业认证推进会。会议由副院长李洪玲主持,院长魏忠、各系、实验中心主任、副主任、教科办主任参加了会议。

魏忠院长就实验室建设提出了要求,要求各系做好专业实验室3-5年的建设规划,规划要有前瞻性。各系要根据现有实验室及实验运行情况,认真研究讨论,提出建设规划和需求,由实验中心负责汇总,报学院统筹兼顾,实验中心要做好实验公共设施规划。

李洪玲副院长根据各系专业认证推进情况及下一步工作计划,强调环工系要提前做好专家进校现场考察的准备工作,做好材料整改工作,同时要规划一流课程的申报工作。材料系要按照工程专业认证的要求做好人才培养方案与教学大纲的调整工作,一流课程的申报要早做准备工作。应化系要做好自评报告第三轮修改及认证材料的补充、完善和整改工作,落实好一流课程和教材编写立项的申报工作。化学系要重视“双师型”教师的培养,尽快与中学联系,落实协同培养事宜。各系要根据专业认证工作计划认真落实,责任到人,定期自查,及时反馈,推进专业认证工作有条不紊地进行。